Mes créations
Toutes les images et vidéos générées ici sont enregistrées dans votre compte et accessibles sur tous vos appareils.
Astuce : « Lien de partage » crée une page privée accessible uniquement avec le lien — ni galerie, ni moteurs de recherche. « Publier dans la galerie » est autre chose : l'affichage public dans la communauté après validation, annulable à tout moment.